Privacy Policy

Con il presente documento (“Informativa”) Tecnologie S.r.l. desidera informarLa sulle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che il Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione e libera circolazione dei dati personali (“General Data Protection Regulation” o “GDPR”) Le riconosce.

La presente Informativa attiene esclusivamente al trattamento dei dati personali relativi al sito web www.computerverona.it (il “Sito”); eventuali siti internet di terzi consultabili dall’interessato tramite link restano soggetti alla privacy policy fornita dal gestore del relativo sito terzo. Si invitano gli interessati a prendere visione di tali documenti prima di navigare sui siti terzi.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Tecnologie S.r.l., con sede in Viale dell’Industria, 11 – 37023 Grezzana (VR), Italia (il “Titolare”).

Potrà contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: info@computerverona.it
  • via PEC: computerverona@pec.it
  • via posta ordinaria: Tecnologie S.r.l., Viale dell’Industria, 11 – 37023 Grezzana (VR), Italia.

 

  1. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Dati di contatto

Ove da Lei spontaneamente forniti, il Titolare tratterà i Suoi dati di contatto – quali la Sua e-mail o il Suo numero di telefono – per dare corso ad eventuali Sue richieste di informazioni sui prodotti e servizi offerti dal Titolare.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del Sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server – buon fine, errore, ecc. – ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli interessati.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 730 giorni.

 

Cookie

In alcuni casi, i dati personali vengono raccolti dal Titolare con l’utilizzo di diverse tecnologie, inclusa quella dei “cookie”. I cookie sono costituiti da una serie di dati che un sito Web invia ad un “browser” (che potrebbe essere il Suo browser). Queste informazioni possono quindi essere memorizzate sul computer (anche il Suo computer) tramite un tag che identifica il computer ma non l’utente.

Alcune pagine del Sito utilizzano i cookie, inviati dal Titolare o da terzi, e altre tecnologie in modo da consentire il funzionamento tecnico del Sito stesso, per un uso migliore del Sito e per effettuare attività di analisi statistica sull’utilizzo del Sito.

Per maggior informazioni al riguardo si rinvia alla Cookie Policy.

 

  1. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

 Gestione delle Sue richieste

Il trattamento è necessario per poter effettuare la navigazione sul sito e per dare seguito alla Sua richiesta specifica quale, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’invio di informazioni tecniche sui prodotti ed i servizi offerti dal Titolare.

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati è l’adempimento di una sua richiesta, ai sensi dell’Articolo 6, primo paragrafo, lettera b), del GDPR.

 

Gestione del sito web

Il trattamento è necessario per la corretta gestione ed il funzionamento del Sito.

La base giuridica per il trattamento dei dati è il legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art. 6, primo paragrafo, lettera f), del GDPR.

 

  1. NATURA DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI FORNIRLI

Il trattamento dei Suoi dati personali è un requisito necessario per la gestione della Sua richiesta, e pertanto il Suo rifiuto di fornire i dati personali di volta in volta espressamente indicati come obbligatori comporterà l’impossibilità per il Titolare di darvi seguito.

Per quanto riguarda i cookies, potrà impostare le sue preferenze come indicato nella Cookie Policy.

 

  1. MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti informatici, per le finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’Articolo 32 del GDPR.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI ALL’INTERNO E ALL’ESTERNO DELL’ORGANIZZAZIONE DEL TITOLARE

Per il perseguimento delle finalità descritte al precedente punto 2, i Suoi dati saranno comunicati ai dipendenti, collaboratori e, in generale, al personale del Titolare, che opereranno in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, appositamente nominate.

Inoltre, i Suoi dati potranno essere trasferiti a, e trattati da, le seguenti terze parti:

  1. altri fornitori di servizi informatici.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate opereranno, in alcune ipotesi, quali distinti titolari del trattamento, in altre ipotesi, in qualità di responsabili del trattamento appositamente nominati dal Titolare ai sensi dell’articolo 28 GDPR. In ogni momento potrà chiedere la lista dei responsabili del trattamento contattando il Titolare agli indirizzi indicati nel precedente punto 1. I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione tra il pubblico.

 

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali, per le finalità sopra indicate, per il tempo necessario per la gestione della Sua richiesta e per adempiere ad ogni obbligo imposto da leggi o norme, Europee ovvero di uno Stato Membro dell’Unione europea.

I Suoi dati personali saranno successivamente conservati dal Titolare per un periodo pari a 10 anni e successivamente distrutti.

 

  1. I SUOI DIRITTI IN QUALITÀ DI INTERESSATO

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, Lei potrà esercitare i diritti elencati nella presente sezione, nei limiti di quanto previsto dalla normativa. In particolare:

  • Diritto di accesso – articolo 15 del GDPR: ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di Suoi dati e, in tal caso, ricevere informazioni relativamente a, tra le altre: finalità del trattamento, categorie di dati trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati.
  • Diritto di rettifica – articolo 16 del GDPR: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati inesatti che La riguardano o l’integrazione di quelli incompleti.
  • Diritto alla cancellazione – articolo 17 del GDPR: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei Suoi dati nei casi previsti dallo stesso articolo.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – articolo 18 del GDPR: ottenere dal titolare la limitazione del trattamento nei casi previsti dallo stesso articolo.
  • Diritto alla portabilità – articolo 20 del GDPR: ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i Suoi dati e ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dallo stesso articolo.
  • Diritto di opposizione – articolo 21 del GDPR: opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei Suoi dati, salvo che sussistano motivi legittimi per il titolare di continuare il trattamento.
  • Reclami – proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando uno dei seguenti recapiti: Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma; PEC: protocollo@pec.gpdp.it. Sul sito garanteprivacy.it/home/diritti potrà trovare ulteriori informazioni sulle modalità per proporre reclamo.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati contattando il Titolare agli indirizzi indicati al precedente punto 1. Il Titolare potrà chiedere di verificare la Sua identità prima di dare corso alla Sua richiesta.